Honigrühr-und-Auftaugerät 100 L (230V) mit Heizmantel, mit automatischer Steuerung
Honigrühr- und Honigauftaugerät
Honigrühr- und Hongiauftaugerät 100 L (230V) mit einem Heizmantel, automatische Steuerung
Das Rühren soll in wiederholenden Zyklen verlaufen
» Arbeit des Rührpropellers - 15 min
» Stillstand des Rührpropellers 1 Stunde
Das richtig gerührtes Honig hat Konsistenz ähnlich wie Butter.
Die richtige Kristallisationstemperatur beträgt 16-18 ° C. Bei höheren Temperaturen ist der Kristallisationsprozess langsamer.
Das Prozess wird mehrmals täglich für etwa 10-15 Minuten durchgeführt.
Für Honigrührgeräte empfehlen wir verschieden Behälter zum Honigaufbewaren.
Für Honigrührgeräte empfehlen wir verschieden Behälter zum Honigaufbewaren.
- Zasilanie
- 230V
- Materiał
- Stal nierdzewna kwasoodporna
- Pojemność
- 100 L
- Sterownik
- Automatyczny
- Regulacja Temperatury
- 30-55 °C
- Pozostałe
- z płaszczem grzewczym (na dekrystalizatorze)
- Gwarancja
- 2 lata
- Prędkość obrotowa mieszadła
- 36 obr/min
No reviews