Honigrühr und Honigauftaugerät, 100L (400V)
Honigrühr und Honigauftaugerät, 100L (400V)
Honigrühr und Auftaugerät 100 L (400V) mit einer automatischen Steuerung
Die entsprechende Konstruktion von rostfreiem Rührpropeller ermöglicht ein genaues Rühren von Honig. Das richtig gerührtes Honig hat Konsistenz ähnlich wie Butter. Das Rühren soll in wiederholenden Zyklen verlaufen.
Das Rühren soll in wiederholenden Zyklen verlaufen
» Arbeit des Rührpropellers - 15 Min
»Stillstand des Rührpropellers 1 Stunde
Es ist möglich, Geräte nach individuellen Bestellungen herzustellen
Honigcremeprozess
Die richtige Kristallisationstemperatur beträgt 16-18 ° C. Bei höheren Temperaturen ist der Kristallisationsprozess langsamer.
Das Prozess wird mehrmals täglich für etwa 10-15 Minuten durchgeführt.
Für Honigrührgeräte empfehlen wir verschieden Behälter zum Honigaufbewaren.
Dieser Prozess besteht aus einer zyklischen Belüftung und einem intensiven Mischen des Honigs über mehrere Tage, bis die entsprechende Konsistenz erreicht ist. Bei Lagerung bei konstanter Temperatur behält dieser Honig seine Konsistenz über viele Monate.
- Zasilanie
- 400V
- Materiał
- Stal nierdzewna kwasoodporna
- Pojemność
- 100 L
- Sterownik
- Automatyczny
- 55 kW
- 24
- Regulacja Temperatury
- 30-55 °C
- Pozostałe
- z płaszczem grzewczym (na dekrystalizatorze)
- Gwarancja
- 2 lata
- Prędkość obrotowa mieszadła
- 36 obr/min